バゲット・ルパンルパン🥖

2020.9/14(月)
こんばんは!ルパンルパンです。
.
【バゲットルパンルパン】のおすすめのお召し上がり方のご紹介です😋
.
.
当店のバゲットは、少量のイーストで長時間発酵をとっている為、小麦の旨みを最大限引き出しています♪
外はカリッと、噛めば噛む程小麦本来の味がお口いっぱい風味豊かに広がります🥖
.
バゲットにブルサンのチーズ(ガーリック&ハーブ)が、と〜ってもよく合います✨
※当店ではブルサンのチーズは取り扱っていません😅(最寄りのお店では、サンヨネ蒲郡店さんでお買い求めできます)
.
そして、ビールがあれば最高です😆
.
.
当店の石床の窯で焼くフランスパン、本場フランスと同じ製法、そして石床の窯ならではの火抜けの良さが自慢のフランスパン!
ぜひ一度ご賞味ください♪きっと違いがわかって頂けるかと思います🥖



…それから、購入されてからすぐにお召し上がりください☆
どれだけ丁寧に愛情込めて焼いたパンも、実は思っているより劣化が早いのです。
特にフランスパンは、1番美味しいタイミングは焼成後数時間以内とも言われている程です。
焼きたてのフランスパンをぜひ、お試しください♪





🍞ルパンルパンのInstagramはこちら↓

https://www.instagram.com/lepainlepain.gamagori


| 1/31PAGES | >>

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

categories

profile